Dichiarazioni conflitto di interessi istruttoria Domande | |
Documentazione |
17/06/2024 – DETERMINA DEL DIRETTORE N. 3 del 17 giugno 2024 – Incarico per l’istruttoria delle domande di pagamento
15/06/2022 – Graduatoria definitiva di ammissibilità a finanziamento
Con Determina del Direttore n. 4 del 15 giugno 2022 è stata approvata la graduatoria definitiva, redatta dalla Commissione sulla base degli esiti dell’istruttoria di ammissibilità delle domande presentate a valere sul Bando 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche” – Codice Univoco Bando: 24941
15/02/2022 – Graduatoria definitiva di ammissibilità a finanziamento
Con Determina del Direttore n. 4 del 15 febbraio 2022 è stata approvata la graduatoria definitiva, redatta dalla Commissione sulla base degli esiti dell’istruttoria di ammissibilità delle domande presentate a valere sul Bando 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche” – Codice Univoco Bando: 24941
Grad def Int 19.2.1.6.2.2.1.5.pdf | [ ] | 950 Kb |
06/10/2021 – Assegnazione procedimenti per la revisione delle domande di pagamento
Si pubblica la Determina del Direttore relativa all’assegnazione procedimenti per la revisione delle domande di pagamento pervenute nell’ambito del Bando Sotto Intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche”, Codice univoco 24941:
06/09/2021 – Incarico per l’istruttoria delle domande di pagamento
Si pubblica la Determina del Direttore relativa all’assegnazione dell’incarico per l’istruttoria delle domande di pagamento pervenute nell’ambito del Bando Sotto Intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche”, Codice univoco 24941.
02/09/2021 Presa d’atto incremento dotazione finanziaria Bando e scorrimento graduatoria – Determina del Direttore
Si pubblica la Determina del Direttore n. 3 del 2 settembre 2021
06/04/2021 Scorrimento graduatoria – Approvazione graduatoria finale delle domande ammesse a finanziamento
Con Determina del Direttore n. 8 del 29 marzo 2021, a seguito della rinuncia all’aiuto da parte di un beneficiario, è stata approvata la graduatoria finale redatta dalla Commissione sulla base dell’istruttoria relativa alla ammissibilità e finanziabilità delle domande presentate, a valere sul Bando Intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche”
Grad def 19.2.1.6.2.2.1.5.pdf | [ ] | 113 Kb |
21/10/2020 – Nomina Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito
Con Determina del Direttore n. 4 del 21 ottobre 2020 è stata nominata la Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali relativi al Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche a seguito della rinuncia all’aiuto da parte di un beneficiario e dello scorrimento della graduatoria.
31/08/2020 – Presa d’atto rinuncia beneficiario e scorrimento graduatoria
Con Determina n. 2 del 31 agosto 2020 il Direttore ha preso atto della rinuncia all’aiuto relativo alla Domanda di sostegno N. 94250128231 relativa al Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche
08/06/2020 – Graduatoria definitiva
Con Determina del Direttore n. 1 del 1 giugno 2020 è stata approvata la graduatoria definitiva, redatta dalla Commissione sulla base dell’istruttoria relativa alla ammissibilità e finanziabilità delle domande presentate a valere sul Bando Intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche”
Def Grad 19.2.1.6.2.2.1.5.pdf | [ ] | 110 Kb |
31/10/2019 – Nomina Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali
Con Determina del Direttore n. 8 del 31 ottobre 2019 è stata nominata la Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali relativi al Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica e al Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche.
23/10/2019 – Elenco domande ricevibili
FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale
PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SARDEGNA 2014-2020
Piano di Azione GAL Ogliastra 2014-2020
Ambito 2 – TURISMO SOSTENIBILE
Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche – Codice Univoco Bando: 24941
E’ stato approvato con Determina del Direttore del GAL n. 6 del 22 ottobre 2019 l’elenco delle domande ricevibili.
Elenco domande istruibili | [ ] | 185 Kb |
28/08/2019 – Nomina Commissione per l’istruttoria di ricevibilità e ammissibilità delle domande
Con Determina del Direttore n. 1 del 28 agosto 2019 è stata nominata la Commissione per l’istruttoria di ricevibilità e ammissibilità delle domande a valere sui Bandi Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica e Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche.
15/07/2019 – Rettifica e proroga del Bando 19.2.1.6.2.2.1.5 – 28 marzo 2019_Scadenza 30 agosto 2019
COMUNICAZIONE DI RETTIFICA E PROROGA BANDO 19.2.1.6.2.2.1.5 “AIUTI ALLE START UP PER ATTIVITÀ TURISTICHE”
“Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche”
Codice univoco bando 24941
RETTIFICA E PROROGA BANDO
Si comunica che il Direttore del GAL Ogliastra, con Determina n. 2 del 15 luglio 2019, ha prorogato i termini per la presentazione delle domande di sostegno relative al bando – Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche” – Codice univoco bando 24941, al 30 agosto 2019.
19/06/2019 – Rettifica e proroga del Bando 19.2.1.6.2.2.1.5 – 28 marzo 2019_Scadenza – 15 luglio 2019
Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche
Codice univoco bando 24941
RETTIFICA E PROROGA BANDO
Si comunica che il Consiglio Direttivo del GAL Ogliastra con Delibera n. 1 del 18/06/2019, ha prorogato i termini per la presentazione delle domande di sostegno relative al bando – Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche – Codice univoco bando 24941, al 15/07/2019.
Con la stessa delibera il Consiglio Direttivo ha inoltre stabilito di apportare al bando delle modifiche.
Bando Intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Rettificato | [ ] | 364 Kb |
Allegati al bando_2.2.1.5.zip | [ ] | 177 Kb |
Rettifica bando Start Up Turismo.pdf | [ ] | 198 Kb |
28/03/2019 – Pubblicazione Bando 19.2.1.6.2.2.1.5 – 28 marzo 2019_Scadenza – 28 giugno 2019
Si comunica che il GAL Ogliastra ha pubblicato il bando per il Sottointervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche” finalizzato a sostenere la nascita di nuove imprese di servizi nel settore turistico, escluse quelle che offrono alloggio in strutture alberghiere, extra alberghiere, in strutture ricettive all’aria aperta e quelle che offrono servizi nel settore turistico marino-balneare.
La presentazione delle domande di sostegno potrà avvenire nel periodo compreso tra il 28/03/2019 e il 28/06/2019.
Per ulteriori informazioni le Responsabili di Ambito sono disponibili per incontri individuali con gli utenti interessati, previo appuntamento da concordare, presso gli uffici del GAL Ogliastra in Piazza Roma, 1 ad Arzana.
Contattare gli uffici del GAL al numero 0782 37683 o tramite il seguente indirizzo e-mail info@galogliastra.it
Il Bando è pubblicato nel sito RAS – Speciale PSR e negli Albi Pretori dei Comuni ricadenti nella circoscrizione territoriale del GAL.
L’estratto del Bando è pubblicato sul BURAS del 28 marzo 2019.