INTERVENTO 19.2.6.4.1.2.2 “SOSTEGNO ALLA PRODUZIONE ARTIGIANALE E/O TIPICA DEI PRODOTTI OGLIASTRINI AD ESCLUSIONE DI QUELLI COINVOLTI NELLA FILIERA PRODUTTIVA DELLA PASTA FRESCA TRADIZIONALE”

20/07/2020 – Graduatoria definitiva

Con Determina del Direttore n. 1 del 13 luglio 2020 è stata approvata la graduatoria definitiva, redatta dalla Commissione sulla base dell’istruttoria relativa alla ammissibilità e finanziabilità delle domande presentate a valere sul Bando Intervento 19.2.6.4.1.2.2 “Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale (pane pistoccu, dolci, acquaviti, preparazioni alcoliche composte, liquori, ecc)” – Codice Univoco Bando: 31305

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17/03/2020 – Nomina della Commissione per l’istruttoria definitiva

Con Determina del Direttore n. 2 del 17 marzo 2020 sono stati nominati i componenti della Commissione per l’istruttoria dei progetti pervenuti nell’ambito del Bando Intervento 19.2.1.6.4.1.2.2 “Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale (pane pistoccu, dolci, acquaviti, preparazioni alcoliche composte, liquori, ecc)” – Codice Univoco Bando: 31305.

Det n. 2_17032020_NominaComm.Istruttoria def._Bando 6.4.122.pdf


14/01/2020 – Graduatoria provvisoria

Con Determina del Direttore n. 3 del 14 gennaio 2020 è stata approvata la graduatoria provvisoria, redatta dalla Commissione sulla base della verifica dei requisiti di ricevibilità e ammissibilità e sulla base delle dichiarazioni rese e del punteggio auto attribuitosi dai richiedenti, delle domande a valere sul Bando Intervento 19.2.1.6.4.1.2.2 “Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale”.

Graduatoria provvisoria 1.2.2.pdf[ ]644 Kb


04/10/2019 – Nomina della Commissione per l’istruttoria di ricevibilità e ammissibilità delle domande

Con Determina del Direttore n. 3 del 4 ottobre 2019 è stata nominata la Commissione per l’istruttoria di ricevibilità e ammissibilità delle domande a valere sul Bando Intervento 19.2.1.6.4.1.2.2 “Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale” e sul Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.4 “Incentivazione di attività legate allo sviluppo del turismo rurale”.

Det n. 3 Commis istrutt. bandi imprese turistiche e agroalimentari.pdf


04/07/2019 – Pubblicazione Bando 19.2.6.4.1.2.2 – Scadenza  04 ottobre 2019

Si comunica che il GAL Ogliastra ha pubblicato il bando per l’intervento 19.2.6.4.1.2.2 “Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale (pane pistoccu, dolci, acquaviti, preparazioni alcoliche composte, liquori, ecc)” – Codice univoco bando: 31305.

La presentazione delle domande di sostegno potrà avvenire nel periodo compreso tra il 04/07/2019 e il 04/10/2019.

Per ulteriori informazioni le Responsabili di Ambito sono disponibili per incontri individuali con gli utenti interessati, previo appuntamento da concordare, presso gli uffici del GAL Ogliastra in Piazza Roma, 1 ad Arzana.
Contattare gli uffici del GAL al numero 0782 37683 o tramite il seguente indirizzo e-mail info@galogliastra.it

Il Bando è pubblicato nel sito RAS – Speciale PSR e negli Albi Pretori dei Comuni ricadenti nella circoscrizione territoriale del GAL.
L’estratto del Bando sarà pubblicato sul BURAS del 4 luglio 2019.

Bando Intervento 19.2.1.6.4.1.2.2.pdf[ ]453 Kb
Allegati Bando Agroalim.zip[ ]976 Kb
Accesso dei liberi professionisti al SIAN_int 2.6.4.1.2.2.zip[ ]894 Kb