7 maggio 2020 – Pubblicazione Bando 19.2.1.6.2.1.2.2 – Scadenza 31 luglio 2020/PROROGA DELLA SCADENZA AL 30 SETTEMBRE 2020
Si comunica che il GAL Ogliastra ha pubblicato il bando per Intervento 19.2.1.6.2.1.2.2 Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale – Aiuto alle start up di impresa – Codice univoco bando: 42383
La presentazione delle domande di sostegno potrà avvenire nel periodo compreso tra il 07/05/2020 e il 31/07/2020.
Per ulteriori informazioni gli interessati potranno contattare il GAL Ogliastra al seguente indirizzo e-mail: info@galogliastra.it e al numero tel. 078237683
Il Bando è pubblicato nel sito RAS – Speciale PSR e negli Albi Pretori dei Comuni ricadenti nella circoscrizione territoriale del GAL.
L’estratto del Bando sarà pubblicato sul BURAS del 7 maggio 2020.
Bando_Int. 19.2.1.6.2.1.2.2_Start up agroalimentari.pdf | [ ] | 365 Kb |
Allegati.zip | [ ] | 1013 Kb |