26/02/2020 – Graduatoria definitiva
Con Determina del Direttore n. 1 del 26 febbraio 2020 è stata approvata la graduatoria definitiva, redatta dalla Commissione sulla base dell’istruttoria relativa alla ammissibilità e finanziabilità delle domande presentate a valere sul Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica”.
Graduatoria definitiva 1.2.1..pdf | [ ] | 638 Kb |
31/10/2019 – Nomina Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali
Con Determina del Direttore n. 8 del 31 ottobre 2019 è stata nominata la Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali relativi al Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica e al Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche.
31/10/2019 – Elenco domande ricevibili
FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale
PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SARDEGNA 2014-2020
Piano di Azione GAL Ogliastra 2014-2020
Ambito 1 – SVILUPPO E INNOVAZIONE DELLE FILIERE E DEI SISTEMI PRODUTTIVI LOCALI
Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica
Codice Univoco Bando: 25205
E’ stato approvato con Determina del Direttore del GAL n. 7 del 31 ottobre 2019 l’elenco delle domande ricevibili.
28/08/2019 – Nomina Commissione per l’istruttoria di ricevibilità e ammissibilità delle domande
Con Determina del Direttore n. 1 del 28 agosto 2019 è stata nominata la Commissione per l’istruttoria di ricevibilità e ammissibilità delle domande a valere sui Bandi Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica e Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche.
15/07/2019 – Rettifica e proroga del Bando 19.2.1.6.2.1.2.1 – 28 marzo 2019_Scadenza 30 agosto 2019
Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica”
Codice univoco bando: 25205
Comunicazione di rettifica e proroga Bando
Si comunica che il Direttore del GAL Ogliastra, con Determina n. 2 del 15 luglio 2019, ha prorogato i termini per la presentazione delle domande di sostegno relative al bando di cui all’Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica” Codice univoco: 25205, al 30 agosto 2019.
19/06/2019 – Rettifica e proroga del Bando 19.2.1.6.2.1.2.1 – 28 marzo 2019_Scadenza – 15 luglio 2019
Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica
Codice univoco bando: 25205
Comunicazione di rettifica e proroga Bando
Si comunica che il Consiglio Direttivo del GAL Ogliastra, con Delibera N. 1 del 18 giugno 2019, ha prorogato i termini per la presentazione delle domande di sostegno relative al bando di cui all’Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1
Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica codice univoco: 25205, al 15 luglio 2019.
Con la stessa Delibera il Consiglio Direttivo ha inoltre stabilito di apportare al Bando delle modifiche.
Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1_Rettificato | [ ] | 347 Kb |
Rettifica e proroga Bando Start up pasta fresca | [ ] | 178 Kb |
Allegati al Bando_2.1.2.1.zip | [ ] | 153 Kb |
Pubblicazione Bando 19.2.1.6.2.1.2.1 – 28 marzo 2019_Scadenza – 28 giugno 2019
31/10/2019 – NOMINA COMMISSIONE PER L’ISTRUTTORIA DI AMMISSIBILITÀ E DI MERITO DELLE DOMANDE DI SOSTEGNO E DEI PIANI AZIENDALI
Con Determina del Direttore n. 8 del 31 ottobre 2019 è stata nominata la Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali relativi al Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica e al Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche.