INTERVENTO 19.2.1.6.2.1.2.1 “AIUTI ALLA PRODUZIONE DI PASTA FRESCA TRADIZIONALE E/O TIPICA”

26/02/2020 – Graduatoria definitiva

Con Determina del Direttore n. 1 del 26 febbraio 2020 è stata approvata la graduatoria definitiva, redatta dalla Commissione sulla base dell’istruttoria relativa alla ammissibilità e finanziabilità delle domande presentate a valere sul Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica”.

Graduatoria definitiva 1.2.1..pdf[ ]638 Kb

31/10/2019 – Nomina Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali

Con Determina del Direttore n. 8 del 31 ottobre 2019 è stata nominata la Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali relativi al Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica e al Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche.

Det n. 8 Nomina Comm. istruttoria Bandi Start up .pdf[ ]186 Kb

31/10/2019 – Elenco domande ricevibili

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale
PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE SARDEGNA 2014-2020

Piano di Azione GAL Ogliastra 2014-2020
Ambito 1 – SVILUPPO E INNOVAZIONE DELLE FILIERE E DEI SISTEMI PRODUTTIVI LOCALI
Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica
Codice Univoco Bando: 25205

E’ stato approvato con Determina del Direttore del GAL  n. 7 del 31 ottobre 2019 l’elenco delle domande ricevibili.

Elenco domande istruibili INTERVENTO 19.2.1.6.2.1.2.1[ ]204 Kb

28/08/2019 – Nomina Commissione per l’istruttoria di ricevibilità e ammissibilità delle domande

Con Determina del Direttore n. 1 del 28 agosto 2019 è stata nominata la Commissione per l’istruttoria di ricevibilità e ammissibilità delle domande a valere sui Bandi Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica e Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche.

Determina n. 1 Nomina Commissione istruttoria Bandi Start Up[ ]247 Kb

15/07/2019 – Rettifica e proroga del Bando 19.2.1.6.2.1.2.1 – 28 marzo 2019_Scadenza 30 agosto 2019

Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica”

Codice univoco bando: 25205

Comunicazione di rettifica e proroga Bando

Si comunica che il Direttore del GAL Ogliastra, con Determina n. 2 del 15 luglio 2019, ha prorogato i termini per la presentazione delle domande di sostegno relative al bando di cui all’Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica”  Codice univoco: 25205, al 30 agosto 2019.

Det n. 2 Rettifica e proroga bandi start up_signed.pdf[ ]227 Kb
BANDO_Interv. 19.2.6.2.1.2.1_rettificato[ ]378 Kb
Allegati al Bando_2.1.2.1.zip[ ]153 Kb
Accesso dei liberi professionisti al SIAN_int 1.6.2.1.2.1.zip[ ]894 Kb

19/06/2019 – Rettifica e proroga del Bando 19.2.1.6.2.1.2.1 – 28 marzo 2019_Scadenza – 15 luglio 2019

Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica
Codice univoco bando: 25205

Comunicazione di rettifica e proroga Bando

Si comunica che il Consiglio Direttivo del GAL Ogliastra, con Delibera N. 1 del 18 giugno 2019, ha prorogato i termini per la presentazione delle domande di sostegno relative al bando di cui all’Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1
Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica codice univoco: 25205, al 15 luglio 2019.

Con la stessa Delibera il Consiglio Direttivo ha inoltre stabilito di apportare al Bando delle modifiche.

Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1_Rettificato[ ]347 Kb
Rettifica e proroga Bando Start up pasta fresca[ ]178 Kb
Allegati al Bando_2.1.2.1.zip[ ]153 Kb

Pubblicazione Bando 19.2.1.6.2.1.2.1 – 28 marzo 2019_Scadenza – 28 giugno 2019

31/10/2019 – NOMINA COMMISSIONE PER L’ISTRUTTORIA DI AMMISSIBILITÀ E DI MERITO DELLE DOMANDE DI SOSTEGNO E DEI PIANI AZIENDALI

Con Determina del Direttore n. 8 del 31 ottobre 2019 è stata nominata la Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali relativi al Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica e al Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche.

Det n. 8 Nomina Comm. istruttoria Bandi Start up .pdf[ ]186 Kb