A PASSO LENTO- GA&FOOD – MODULO PER LA MANIFESTAZIONE DI INTERESSE

In attesa dell’attivazione delle procedure di selezione dei partecipanti ai diversi percorsi formativi, vogliamo effettuare un’indagine conoscitiva, finalizzata all’individuazione delle persone interessate alla partecipazione al progetto “A Passo Lento- GA&Food” e utile a definire il quadro dei fabbisogni professionali e formativi.

Vi chiediamo, pertanto, di compilare la scheda che trovate in allegato che, precisiamo, non ha validità di iscrizione, da trasmettere tramite email all’indirizzo di posta elettronica info@galogliastra.it o mediante consegna a mano presso la sede del GAL in Piazza Roma, 1 ad Arzana.

Beneficiari del percorso di formazione saranno i seguenti soggetti: disoccupati, inoccupati, occupati, imprenditori, lavoratori autonomi, residenti nei Comuni dell’Ogliastra.   

I corsi sono rivolti a soggetti che non siano già inseriti in un percorso scolastico o formativo.

Requisiti di ingresso: 
Per partecipare al percorso per Guida Ambientale Escursionistica è richiesto il titolo di scuola secondaria di primo grado;
per partecipare al corso di Executive management dell’agrifood (Valorizzazione dell’attività agrituristica) è richiesto il possesso del diploma di scuola secondaria di secondo grado o esperienza professionale nel settore Agrifood; 
per partecipare al corso di Manager del turismo sostenibile è richiesto il possesso del diploma di scuola secondaria di secondo grado.

Per informazioni contattare:

Partner del progetto
GAL Ogliastra
Loc. Scala ‘e Murta, snc 08045 Lanusei
Piazza Roma 1, 08040 Arzana
e-mail info@galogliastra.it
PEC protocollo.galogliastra@pec.it
www.galogliastra.it
0782/37683 347/0473260

Capofila del progetto
I.P.S.A.R. Tortolì
Istituto di Istruzione Professionale dei Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera
Istituto di Istruzione Professionale  dei Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale
Convitto annesso – C.F. 91003750915
Via Santa Chiara n. snc – 08048  Tortolì (OG)
Tel. 0782 628006  Fax 0782 624213
Istituto Agrario: Loc. S. Giovanni – SS 125 Km 138
Tel. 0782 624950  Fax 0782 621142
Convitto: Loc. S. Giovanni – SS 125 Km 138
Tel. 0782 624949   Fax 0782 621135
e-mail nurh030008@istruzione.it 
www.ipsar.gov.it
PEC nurh030008@pec.istruzione.it

Partner del progetto
KEY COMPANY s.r.l.s.
Sede Legale: Via Milano,  47
08040 Lotzorai (OG)
Sede Operativa: Via Temo, 23
Ingresso via Foddeddu
08048 Tortolì (OG)
P.I. e C.F. 01470020916
Tel. 0782.223347
e-mail formailtuofuturo@gmail.com
www.formailtuofuturo.it
PEC key.company@pec.it

#gaefood #apassolento #ogliastra #formazione #GreenBlueEconomy #formailtuofuturo 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

A PASSO LENTO- GA&FOOD – MODULO PER LA MANIFESTAZIONE DI INTERESSE

In attesa dell’attivazione delle procedure di selezione dei partecipanti ai diversi percorsi formativi, vogliamo effettuare un’indagine conoscitiva, finalizzata all’individuazione delle persone interessate alla partecipazione al progetto “A Passo Lento- GA&Food” e utile a definire il quadro dei fabbisogni professionali e formativi.

Vi chiediamo, pertanto, di compilare la scheda che trovate in allegato che, precisiamo, non ha validità di iscrizione, da trasmettere tramite email all’indirizzo di posta elettronica info@galogliastra.it o mediante consegna a mano presso la sede del GAL in Piazza Roma, 1 ad Arzana.

Beneficiari del percorso di formazione saranno i seguenti soggetti: disoccupati, inoccupati, occupati, imprenditori, lavoratori autonomi, residenti nei Comuni dell’Ogliastra.   

I corsi sono rivolti a soggetti che non siano già inseriti in un percorso scolastico o formativo.

Requisiti di ingresso: 
Per partecipare al percorso per Guida Ambientale Escursionistica è richiesto il titolo di scuola secondaria di primo grado;
per partecipare al corso di Executive management dell’agrifood (Valorizzazione dell’attività agrituristica) è richiesto il possesso del diploma di scuola secondaria di secondo grado o esperienza professionale nel settore Agrifood; 
per partecipare al corso di Manager del turismo sostenibile è richiesto il possesso del diploma di scuola secondaria di secondo grado.

Per informazioni contattare:

Partner del progetto
GAL Ogliastra
Loc. Scala ‘e Murta, snc 08045 Lanusei
Piazza Roma 1, 08040 Arzana
e-mail info@galogliastra.it
PEC protocollo.galogliastra@pec.it
www.galogliastra.it
0782/37683 347/0473260

Capofila del progetto
I.P.S.A.R. Tortolì
Istituto di Istruzione Professionale dei Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera
Istituto di Istruzione Professionale  dei Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale
Convitto annesso – C.F. 91003750915
Via Santa Chiara n. snc – 08048  Tortolì (OG)
Tel. 0782 628006  Fax 0782 624213
Istituto Agrario: Loc. S. Giovanni – SS 125 Km 138
Tel. 0782 624950  Fax 0782 621142
Convitto: Loc. S. Giovanni – SS 125 Km 138
Tel. 0782 624949   Fax 0782 621135
e-mail nurh030008@istruzione.it 
www.ipsar.gov.it
PEC nurh030008@pec.istruzione.it

Partner del progetto
KEY COMPANY s.r.l.s.
Sede Legale: Via Milano,  47
08040 Lotzorai (OG)
Sede Operativa: Via Temo, 23
Ingresso via Foddeddu
08048 Tortolì (OG)
P.I. e C.F. 01470020916
Tel. 0782.223347
e-mail formailtuofuturo@gmail.com
www.formailtuofuturo.it
PEC key.company@pec.it

#gaefood #apassolento #ogliastra #formazione #GreenBlueEconomy #formailtuofuturo 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.