In questa pagina verranno inserite le date programmate per gli incontri partecipativi di informazione e rilevazione dei fabbisogni sul territorio relativi al progetto formativo “A Passo Lento – GA&Food”.
Beneficiari del percorso di formazione saranno i seguenti soggetti: disoccupati, inoccupati, occupati, imprenditori, lavoratori autonomi, residenti nei Comuni dell’Ogliastra.
Si realizzeranno tre percorsi formativi gratuiti, finalizzati alla certificazione delle competenze:
GAE (Guida Ambientale Escursionistica)
Executive management dell’Agrifood
Manager del Turismo Sostenibile
Urzulei – Lunedì 16 aprile ore 17:30 Sala locali ex Scuola Media Via Sardegna, 8
Perdasdefogu – Giovedì 19 aprile ore 17:30 Sala Biblioteca Comunale Via Baccaredda
Ulassai – Martedì 24 aprile ore 17:30 Sala Centro di Aggregazione Sociale Piazza Barigau
Lanusei – Giovedì 26 aprile ore 17:30 Aula Consiliare Via Roma, 95
Villagrande Strisaili – Mercoledì 2 maggio ore 17:30 Biblioteca Comunale Piazza Garagiu