Dichiarazioni del personale della struttura tecnica e tecnici per le istruttorie

Al fine di evitare l’insorgenza di potenziali conflitto d’interesse, i membri, che compongono le commissioni di valutazione dei progetti presentati nell’ambito dei bandi GAL, dovranno dichiarare, attraverso apposita modulistica, l’insussistenza o meno di conflitto di interessi nei confronti dei beneficiari. (Allegato 1 – Modello 2 Conflitto di interesse).

Bando 19.2.7.5.2.1.2 “Infrastrutturazione turistica su piccola scala”

Bando 19.2.1.6.4.2.1.4 “Incentivazione di attività legate allo sviluppo del turismo rurale” codice bando 31304

Bando 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche” codice bando 24941

Bando 19.2.1.6.4.2.2.1  “Miglioramento e potenziamento dell’offerta ricettiva extra alberghiera”  codice bando 35405

Bando 19.2.1.6.4.2.2.2 “Investimenti nelle aziende agricole per lo sviluppo di agriturismi e agricampeggi”  codice bando 42644

Bando 19.2.1.6.4.2.2.1 “Miglioramento e potenziamento della ricettiva extra-alberghiera” codice bando 45425

Bando 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica” codice bando 25205 

Bando 19.2.1.6.4.1.2.2 “Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale (pane pistoccu, dolci, acquaviti, preparazioni alcoliche composte, liquori, ecc)”  codice bando 31305

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.