Al fine di evitare l’insorgenza di potenziali conflitto d’interesse, i membri, che compongono le commissioni di valutazione dei progetti presentati nell’ambito dei bandi GAL, dovranno dichiarare, attraverso apposita modulistica, l’insussistenza o meno di conflitto di interessi nei confronti dei beneficiari. (Allegato 1 – Modello 2 Conflitto di interesse).
Bando 19.2.7.5.2.1.2 “Infrastrutturazione turistica su piccola scala”
Bando 19.2.1.6.4.2.1.4 “Incentivazione di attività legate allo sviluppo del turismo rurale” codice bando 31304
Bando 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche” codice bando 24941
Bando 19.2.1.6.4.2.2.1 “Miglioramento e potenziamento dell’offerta ricettiva extra alberghiera” codice bando 35405
Bando 19.2.1.6.4.2.2.2 “Investimenti nelle aziende agricole per lo sviluppo di agriturismi e agricampeggi” codice bando 42644
Bando 19.2.1.6.4.2.2.1 “Miglioramento e potenziamento della ricettiva extra-alberghiera” codice bando 45425
Bando 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica” codice bando 25205
Bando 19.2.1.6.4.1.2.2 “Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale (pane pistoccu, dolci, acquaviti, preparazioni alcoliche composte, liquori, ecc)” codice bando 31305