Bandi pubblicati dal GAL Ogliastra

Intervento 19.2.1.16.2.1.1.3 Creazione di una filiera locale per la produzione dei “Culurgionis” d’Ogliastra – Bando 2020

Sottointervento 19.2.1.6.4.2.2.2 Investimenti nelle aziende agricole per lo sviluppo di agriturismi e agricampeggi – Bando 2020

Sotto intervento 19.2.1.6.4.2.2.1 Miglioramento e potenziamento della ricettività extra-alberghiera – Bando 2020

Sotto intervento 19.2.1.6.4.2.1.4 Incentivazione di attività legate allo sviluppo del turismo rurale – Bando 2020

Intervento 19.2.1.6.2.1.2.2 Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale – Aiuti alle start up di impresa

Sotto intervento 19.2.1.6.4.2.2.1 “Miglioramento e potenziamento dell’offerta ricettiva extra-alberghiera” – Bando 2019

Sotto intervento 19.2.1.6.4.2.1.4 “Incentivazione di attività legate allo sviluppo del turismo rurale” – Bando 2019

Intervento 19.2.6.4.1.2.2 “Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale”

Sottointervento 19.2.1.6.2.2.1.5 “Aiuti alle start up per attività turistiche”

Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica”

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.