PUBBLICAZIONE DEL BANDO INTERVENTO 19.2.1.6.2.1.2.2 “SOSTEGNO ALLA PRODUZIONE ARTIGIANALE E/O TIPICA DEI PRODOTTI OGLIASTRINI AD ESCLUSIONE DI QUELLI COINVOLTI NELLA FILIERA PRODUTTIVA DELLA PASTA FRESCA TRADIZIONALE – AIUTO ALLE START UP DI IMPRESA”

Si rende noto che il GAL Ogliastra ha pubblicato il bando per Intervento 19.2.1.6.2.1.2.2 Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale – Aiuto alle start up di impresa – Codice univoco bando: 42383

La presentazione delle domande di sostegno potrà avvenire nel periodo compreso tra il 07/05/2020 e il 31/07/2020.

Per ulteriori informazioni gli interessati potranno contattare il GAL Ogliastra al seguente indirizzo e-mail: info@galogliastra.it e al numero tel. 078237683 

Scarica la documentazione dalla sezione bandi e graduatorie programmazione 2014/2020

Il Bando è pubblicato nel sito RAS – Speciale PSR  e negli Albi Pretori dei Comuni ricadenti nella circoscrizione territoriale del GAL.
L’estratto del Bando sarà pubblicato sul BURAS del 7 maggio 2020.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.