31 OTTOBRE 2019 NOMINA DELLA COMMISSIONE – ISTRUTTORIA DI AMMISSIBILITÀ E DI MERITO DELLE DOMANDE DI SOSTEGNO A VALERE SUL BANDO INTERVENTO 19.2.1.6.2.1.2.1 E SUL BANDO SOTTO INTERVENTO 19.2.1.6.2.2.1.5

Con Determina del Direttore n. 8 del 31 ottobre 2019 è stata nominata la Commissione per l’istruttoria di ammissibilità e di merito delle domande di sostegno e dei Piani Aziendali relativi al Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica e al Bando Sotto intervento 19.2.1.6.2.2.1.5 Aiuti alle start up per attività turistiche.

Per prendere visione della Determina visita la sezione Bandi e graduatorie programmazione 2014/2020

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.