15 luglio 2019 – Pubblicata la rettifica e la proroga al Bando 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica”

Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica”
Codice univoco bando: 25205

Comunicazione di rettifica e proroga Bando

Si comunica che il Direttore del GAL Ogliastra, con Determina n. 2 del 15 luglio 2019, ha prorogato i termini per la presentazione delle domande di sostegno relative al bando di cui all’Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica”  Codice univoco: 25205, al 30 agosto 2019.

Clicca qui per visitare la sezione contenente il bando rettificato e gli allegati

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.