POR FSE 2014-2020
A V V I S O
“Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della
Green & Blue economy” Linee di Sviluppo Progettuale 2 e 3
Linea di sviluppo progettuale 3 – Tipologia A
CUP E22B16000040009 – CLP 10010331044GT160011 – DCT 20163ARO243
Operazione Coofinanziata al 50% con risorse del Fondo Sociale Europeo
Denominazione Progetto “GA&FOOD”
Il raggruppamento temporaneo rappresentato da I.P.S.A.R. Tortolì, GAL OGLIASTRA e Key Company s.r.l.s. comunica che a far data dal 15 maggio 2019 sono aperte le iscrizioni per la partecipazione ai percorsi formativi di cui all’avviso Green & Blu Economy – Linea 3°.
L’avviso rispetta le indicazioni sugli aiuti di stato, in particolare si fa riferimento ai Reg. UE n.1407/2013, n.1408/2013 e n.717/2014.
Denominazione Attività |
N. ore |
N. posti |
Sede di svolgimento |
GAE – Guida Ambientale Escursionistica |
800 |
25 |
Tortolì |
L’agriturismo integrato: produzione e marketing |
200 |
20 |
Tortolì |
Verso un turismo sostenibile: La realizzazione di itinerari enogastronomici |
200 |
20 |
Tortolì |
Requisiti dei Destinatari: Disoccupati e occupati, compresi imprenditori e lavoratori autonomi, residenti in Sardegna, che abbiano compiuto il 18° anno di età. Per i requisiti specifici relativi ai singoli percorsi consultare il Regolamento di selezione.
Come e dove Presentare la candidatura: Le domande di partecipazione dovranno pervenire entro e non oltre il giorno 17 giugno 2019 tramite raccomandata A/R al seguente indirizzo:
I.P.S.A.R. TORTOLI’ – Via Santa Chiara n. 1 – 08048 Tortolì, oppure via PEC all’indirizzo nurh030008@pec.istruzione.it.
Il modulo di iscrizione, il Regolamento di selezione e tutta la documentazione sono scaricabili dai siti www.ianas.edu.it – www.galogliastra.it e www.formailtuofuturo.it
Per ulteriori informazioni è possibile inviare una mail a formailtuofuturo@gmail.com o telefonare al numero 0782.628006
Eventuali Selezioni: Qualora il numero delle domande di partecipazione superasse i posti disponibili, si procederà alla selezione dei candidati, con le modalità previste dal Regolamento di selezione.