Pubblicazione del Bando Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica”

Si comunica che il GAL Ogliastra ha pubblicato il bando per l’Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1 “Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica” finalizzato al sostegno all’avvio di nuove attività nel settore produttivo della pasta fresca tradizionale e/o tipica (Culurgionis, sebadas, ravioli, coccoi prena, ecc).

La presentazione delle domande di sostegno potrà avvenire nel periodo compreso tra il 28/03/2019 e il 28/06/2019.

Per ulteriori informazioni le Responsabili di Ambito sono disponibili per incontri individuali con gli utenti interessati, previo appuntamento da concordare, presso gli uffici del GAL Ogliastra in Piazza Roma, 1 ad Arzana.
Contattare gli uffici del GAL al numero 0782 37683 o tramite il seguente indirizzo e-mail info@galogliastra.it

Scarica la documentazione

Il Bando è pubblicato nel sito RAS – Speciale PSR e negli Albi Pretori dei Comuni ricadenti nella circoscrizione territoriale del GAL.
L’estratto del Bando è pubblicato sul BURAS del 28 marzo 2019.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.