Interventi Azione 19.2.2 Sviluppo e valorizzazione delle filiere dei prodotti tradizionali ogliastrini (pane pistoccu, salumi e prosciutto, produzioni vitivinicole, formaggi, olio, miele ecc.) ad esclusione della filiera produttiva della pasta fresca trad

Intervento 19.2.2.1 Sostegno alla produzione agricola collegata alle produzioni agroalimentari locali  ad esclusione di quelle coinvolte nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale

Intervento 19.2.2.2 – Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale (pane pistoccu, dolci, acquaviti, preparazioni alcoliche composte, liquori, ecc.)

Intervento 19.2.2.3 – Creazione di sistemi di commercializzazione

Intervento 19.2.2.4 – Creazione e sviluppo di una filiera corta sostenibile e solidale. (INTERVENTO INNOVATIVO)

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