Pubblicata la Manifestazione di interesse per il progetto A Passo Lento GA&Food


In attesa dell’attivazione delle procedure di selezione dei partecipanti ai diversi percorsi formativi, vogliamo effettuare un’indagine conoscitiva, finalizzata all’individuazione delle persone interessate alla partecipazione al progetto “A Passo Lento- GA&Food” e utile a definire il quadro dei fabbisogni professionali e formativi.

Vi chiediamo, pertanto, di compilare la scheda che trovate in allegato che, precisiamo, non ha validità di iscrizione, da trasmettere tramite email all’indirizzo di posta elettronica info@galogliastra.it o mediante consegna a mano presso la sede del GAL in Piazza Roma, 1 ad Arzana.

Scaricate il modulo della manifestazione di interesse.


Per informazioni contattare:

Partner del progetto
GAL Ogliastra 
Loc. Scala ‘e Murta, snc 08045 Lanusei
Piazza Roma 1, 08040 Arzana
e-mail info@galogliastra.it
PEC protocollo.galogliastra@pec.it
www.galogliastra.it
0782/37683 347/0473260

Capofila del progetto
I.P.S.A.R. Tortolì
Istituto di Istruzione Professionale dei Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera
Istituto di Istruzione Professionale  dei Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale
Convitto annesso – C.F. 91003750915 
Via Santa Chiara n. snc – 08048  Tortolì (OG)
Tel. 0782 628006  Fax 0782 624213
Istituto Agrario: Loc. S. Giovanni – SS 125 Km 138
Tel. 0782 624950  Fax 0782 621142
Convitto: Loc. S. Giovanni – SS 125 Km 138
Tel. 0782 624949   Fax 0782 621135
e-mail nurh030008@istruzione.it  
www.ipsar.gov.it
PEC nurh030008@pec.istruzione.it

Partner del progetto
KEY COMPANY s.r.l.s.
Sede Legale: Via Milano,  47
08040 Lotzorai (OG)
Sede Operativa: Via Temo, 23 
Ingresso via Foddeddu
08048 Tortolì (OG)
P.I. e C.F. 01470020916
Tel. 0782.223347
e-mail formailtuofuturo@gmail.com 
www.formailtuofuturo.it
PEC key.company@pec.it

#gaefood #apassolento #ogliastra #formazione #GreenBlueEconomy #formailtuofuturo

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.