Progetto “A Passo Lento – GA&Food” – Avviso POR Sardegna FSE 2014-2020 “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione nell’ambito della Green & Blue Economy”. Linea di sviluppo progettuale 3.

Il Progetto
Incontri partecipativi di informazione e rilevazione fabbisogni
Modulo per la manifestazione di interesse
Modulo di iscrizione per la partecipazione ai percorsi formativi

Per informazioni contattare:

Capofila del progetto
I.P.S.A.R. Tortolì
Istituto di Istruzione Professionale dei Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera
Istituto di Istruzione Professionale  dei Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale
Convitto annesso – C.F. 91003750915
Via Santa Chiara n. snc – 08048  Tortolì (OG)
Tel. 0782 628006  Fax 0782 624213
Istituto Agrario: Loc. S. Giovanni – SS 125 Km 138
Tel. 0782 624950  Fax 0782 621142
Convitto: Loc. S. Giovanni – SS 125 Km 138
Tel. 0782 624949   Fax 0782 621135
e-mail nurh030008@istruzione.it  
www.ipsar.gov.it
PEC nurh030008@pec.istruzione.it 

Partner del progetto
KEY COMPANY s.r.l.s.
Sede Legale: Via Milano 47
08040 Lotzorai (OG)
Sede Operativa: Via Temo, 23 –
Ingresso via Foddeddu
08048 Tortolì (OG)
P.I. e C.F. 01470020916
Tel. 0782.223347
e-mail formailtuofuturo@gmail.com
www.formailtuofuturo.it
PEC key.company@pec.it

Partner del progetto
GAL Ogliastra 
Loc. Scala ‘e Murta, snc 08045 Lanusei
Piazza Roma 1, 08040 Arzana
e-mail info@galogliastra.it
PEC protocollo.galogliastra@pec.it
www.galogliastra.it
0782/37683 347/0473260

                                                                                         

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.