AMBITO 1

Intervento 19.2.1.4.2.1.1.2

BANDO
“Sostegno alla produzione agricola collegata alla filiera della pasta fresca” – Bando 2023

Intervento 19.2.1.4.2.1.2.2

BANDO
“Sostegno alla produzione agricola collegata alle produzioni agroalimentari locali ad esclusione di quelle coinvolte nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale”

Intervento 19.2.1.16.4.1.2.4

BANDO
“Creazione e sviluppo di una filiera corta sostenibile e solidale” Annualità 2023
“Creazione e sviluppo di una filiera corta sostenibile e solidale” Annualità 2024

Intervento 19.2.1.6.2.1.2.1

BANDO
“Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e/o tipica”

Intervento 19.2.6.4.1.2.2

BANDO
“Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale”

Intervento 19.2.1.16.2.1.1.3

BANDO
Creazione di una filiera locale per la produzione dei “Culurgionis” d’Ogliastra

Intervento 19.2.1.6.2.1.2.2

BANDO
Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale – Aiuti alle start up di impresa

Intervento 19.2.1.4.2.1.1.2

BANDO
Sostegno alla trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli collegati alla filiera della pasta fresca – bando 2021

Intervento 19.2.1.4.2.1.2.2

BANDO
Sostegno alla trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli collegati alle produzioni agroalimentari locali

Sotto Intervento 19.2.1.6.4.1.2.3

BANDO
Sostegno alle imprese agroalimentari locali

Intervento 19.2.1.16.4.1.2.4

BANDO
Creazione e sviluppo di una filiera corta sostenibile e solidale

….