INTERVENTO 19.2.1.6.2.1.2.2 SOSTEGNO ALLA PRODUZIONE ARTIGIANALE E/O TIPICA DEI PRODOTTI OGLIASTRINI AD ESCLUSIONE DI QUELLI COINVOLTI NELLA FILIERA PRODUTTIVA DELLA PASTA FRESCA TRADIZIONALE – AIUTI ALLE START UP DI IMPRESA

7 maggio 2020 – Pubblicazione Bando 19.2.1.6.2.1.2.2 – Scadenza 31 luglio 2020/PROROGA DELLA SCADENZA AL 30 SETTEMBRE 2020

Si comunica che il GAL Ogliastra ha pubblicato il bando per Intervento 19.2.1.6.2.1.2.2 Sostegno alla produzione artigianale e/o tipica dei prodotti ogliastrini ad esclusione di quelli coinvolti nella filiera produttiva della pasta fresca tradizionale – Aiuto alle start up di impresa – Codice univoco bando: 42383

La presentazione delle domande di sostegno potrà avvenire nel periodo compreso tra il 07/05/2020 e il 31/07/2020.

Per ulteriori informazioni gli interessati potranno contattare il GAL Ogliastra al seguente indirizzo e-mail: info@galogliastra.it e al numero tel. 078237683 

Il Bando è pubblicato nel sito RAS – Speciale PSR e negli Albi Pretori dei Comuni ricadenti nella circoscrizione territoriale del GAL.
L’estratto del Bando sarà pubblicato sul BURAS del 7 maggio 2020.

Bando_Int. 19.2.1.6.2.1.2.2_Start up agroalimentari.pdf[ ]365 Kb
Allegati.zip[ ]1013 Kb